Aviso de Privacidad

logoelteapaneco

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Iván Javier Cano Gómez (Restaurante El Teapaneco), con domicilio en calle Quintín Arauz 214 Col. Primero de Mayo, Villahermosa, Tabasco, C.P. 86190 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, podríamos obtener algunos los siguientes datos personales:

• Nombre completo

• Registro Federal de Contribuyentes

• Teléfono fijo y/o celular

• Correo electrónico

• Dirección

• Fecha de Cumpleaños

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en calle Quintín Arauz 214 Col. Primero de Mayo, Villahermosa, Tabasco, C.P. 86190, o bien, se comunique al teléfono (993) 3155869 o vía correo electrónico a el.teapaneco@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.elteapaneco.com.

 

Fecha última actualización 31 de Julio del 2016

 
 

Top